Срок работы пробной версии продукта истек. Через две недели этот сайт полностью прекратит свою работу. Вы можете купить полнофункциональную версию продукта на сайте www.1c-bitrix.ru. Отзывы о компании ПромСервис | Ремонт квартир в СПб
Режим работы: ежедневно 10:00-19:00
г. Санкт-Петербург ул. Уточкина, д. 3к1
Отзывы

Отзывы

Мне понравилось: что ребята выполнили работу всё как на дизайн проекте
Особо хочу отметить: что не спорили со мной, а делали всё то, о чём я просил
Предложения и пожелания: желаем Вам побольше довольных клиентов
Усенко М.А.
28.02.2022

5
Контроль за объектом производил:
Железняков Алексей Анатольевич

Через фирму ПромСервис делаем ремонт коммерческих помещений уже 2-й раз. Бригада работает слаженно, все виды работ выполнены качественно, сроки соблюдены.

Особо хочу отметить прораба Благодатских Александра Николаевича, помогал в закупке всех материалов, оперативно консультировал по любым вопросам, регулярно приезжал на объект.

Очень приятный в общении человек.

Бригаду Александра могу смело рекомендовать как ответственного исполнителя.

Тозик Л.В.
19.01.2022

1
Контроль за объектом производил:
Благодатских Александр Николаевич
Мне понравилось: рабочий уложился в ранее оговоренный срок ремонта, даже раньше. Ремонтом в целом доволен.
Особо хочу отметить: смета была составлена заранее и в течение ремонта не менялась. Была доплата только за нестандартный размер кафеля, но незначительная
Ковалев А.В.
25.07.2021

8
Контроль за объектом производил:
Крылов Виктор Георгиевич
Мне понравилось: ответственность, качество выполнения работы, были учтены все пожелания заказчика, прораб самостоятельно оформлял заказ на материалы, предлагал помощь в поиске сопутствующих услуг (вывоз мусора). Есть весь необходимый инструмент.
Особо хочу отметить: что сотрудничеством с вами осталась довольна.
Мигунова М.А.
06.07.2021

2
Контроль за объектом производил:
Хадиев Альберт Мансурович
Мне понравилось: профессионализм мастеров и прораба.
Особо хочу отметить: прораба Даниила, который грамотно и своевременно решал все вопросы в процессе ремонтных работ.
Подкатипов С.Г.
26.06.2021

3
Контроль за объектом производил:
Сентюрин Даниил Юрьевич
Мне понравилось: работали хорошо, качественно. Работа выполнена в срок, по договору, замечания учитывались.
Особо хочу отметить: прораба Альберта и его ребят.
Пьяных Л.Г.
25.06.2021

2
Контроль за объектом производил:
Хадиев Альберт Мансурович
Мне понравилось: ответственное отношение, своевременность выполненных работ, качество работ.
Особо хочу отметить: добросовестность прораба Альберта.
Скобкарев А.А.
14.04.2021

2
Контроль за объектом производил:
Хадиев Альберт Мансурович
Мне понравилось: обращаемся 2 раз в компанию. Очень понарвилось качество работ, опреативность, помощь в решении всех вопросов.
Особо хочу отметить: профессионализм и человеческое отношение мастеров Артема и Антона, прораба Даниила. Спасибо!
Кутузова А.И.
09.04.2021

3
Контроль за объектом производил:
Сентюрин Даниил Юрьевич
Мне понравилось: добросовестная, профессиональная работа всех членов бригады, грамотное и хорошее сочетание всех видов работ, от черновой отделки до чистового исполнения.
Особо хочу отметить: производителя работ Хадиева Альберта Мансуровича за слаженную работу рабочего коллектива, высокий профессионализм и взаимопонимание с заказчиком.
Шевченко В.В.
25.02.2021

2
Контроль за объектом производил:
Хадиев Альберт Мансурович
Мне понравилось: ответственность, оперативность, качество выполненных работ.
Особо хочу отметить: работников, которые укладывали плитку.
Крамской Н.Н.
28.01.2021

1
Контроль за объектом производил:
Юров Роман Игоревич

Появились вопросы?

Написать в WhatsApp